JSG Hoogstede/Ringe/Neugnadenfeld C1-Jugend - Testspiele
Hauptmenue

Testspiel    04.04.2009       13.00 Uhr

Union Lohne - JSG   5:3

5 Gegentore gegen Union Lohne waren am Ende doch zuviel! Wir haben über die gesamte Partie gut mithalten können. Lediglich bei einigen Gegentreffern sahen wir sehr unglücklich aus! Nach einem Eckball ging Lohne in Führung! Der direkte Gegenangriff führte dann zum Ausgleich! Luca J. spielte klug auf Manuel der den Ball aus 11 Metern versenken konnte.
In der 25 und 30 Minute hätten wir die Führung erzielen müssen. Aber Oliver und Thorben G. verpassten nur knapp das Gehäuse. Die beiden Angriffe waren perfekt herrausgespielt. Wie es der Fussball so will führte der direkte Gegenzug der Lohner zum 1:2. Allerdings begünstigt durch unsere Hintermannschaft die sich selber über den Haufen lief.
Das der Treffer aus einer Abseitsposition herraus fiel war ebenfalls unglücklich! Nach der Pause erzielte Lohne das 1:3 errneut durch einen Eckball! Wieder direkt nach dem Gegentor hatte Thorben K. die Möglichkeit zu verkürzen! Besser war der Abschluss dann beim Anschlusstreffer. Nach tollem Doppelpass mit Thorben G. erzielte Thorben K. das 2:3.
Das 2:4 für den Bezirksligisten hätte nicht fallen dürfen! Trotz Überzahl im 16er standen direkt am 5-Meterraum 2 Spieler frei und konnten ungehindert nach einer Flanke einschieben. Das 2:5 fiel erneut durch einen Eckball. In der Schlußminute erzielte Thorben K. seinen zweiten Treffer nach einer Vorarbeit von Luca J.
Wenn man bedenkt das wir einige Ausfälle zu beklagen hatten, war unsere Leistung absolut in Ordnung. Lediglich bei den Gegentreffern haben zu oft geschlafen. Aus der 2.C-Jugend haben Rene Heils und Christian Cöper ausgeholfen und ihre Sache sehr gut gemacht. Besonders C. Cöper hat sich in diesem Spiel als Libero als einer der besten Akteure auf unsere Seite gezeigt!

Spielfilm: 1:0 (20) 1:1 M. Bloemendal (22)  2:1 (32)  3:1 (41)  3:2 T. Kröger (45)  4:2 (55)  5:2 (66)  5:3 T. Kröger (70)
___________________________________________
Testspiel     08.02.2009       14.00 Uhr

JSG - VfL WE Nordhorn  1:4

Wir konnten uns achtvoll gegen den Meisterschaftsfavoriten der Bezirksliga aus der Affäre ziehen. Die Nordhorner waren über die gesamte Partie die tonangebene Mannschaft. Doch wir blieben immer durch schnelle Gegenstösse gefährlich. Nach 10 Minuten erziehlte Mathis die 1:0 Führung was der SR aus unerklärlichen Gründen nicht anerkannte! Nach 25 Minuten war Schlussmann Tammo das erste mal geschlagen. Das 0:2 nach einer halben Stunde resultierte aus einem unnötigen Ballverlust! Generell haben wir den Ball zu leichtfertig verloren und so VfL immer wieder zu Angriffen eingeladen. Kurz vor der Pause erneut eine gute Möglichkeit nachdem Mathis einen Freistoss an die Latte geschossen hatte und Manuel den Abpraller nicht verwerten konnte.
Besser lief es nach der Pause. Nur 2 Minuten nach Beginn konnte Mathis eine klasse Vorarbeit von Oliver zum 1:2 verwerten. Danach gab es eine kleine Drangphase von 10 Minuten in der wir uns aber keine große Torchance erspielen konnten. Nach 50 Minuten dann das entscheidene 1:3.  Ab da hatte die Mannschaft nichts mehr entgegenzusetzen. Die Kraft war auf und VfL hatte,immer wieder angetrieben vom starken Spielmacher, mehrere Möglichkeiten die Führung auszubauen. Dieses gelang den Nordhornern erst in der Schlussminute durch einen unberechtigten Foulelfmeter.
Insgesamt konnten wir dem Bezirksligisten lange Paroli bieten, am Ende aber gewinnt VfL, wenn auch ein Tor zu hoch, absolut verdient.

Spielfilm: 0:1 (25)  0:2 (30)  1:2 M. Lübbers (37)  1:3 (51)  1:4 (FE,70)
Testspiel      04.02.2009      17.30 Uhr

JSG - Tus Lingen   3:3

Ein gerechtes Remis im ersten Testspiel!
Tus Lingen war von Beginn an die Spielstärkere Mannschaft, konnte aber in den ersten 20 Minuten keine echte Torchance verbuchen. Bereits nach 8 Minuten hatte Thorben Gerdes die Führung auf dem Fuss, scheiterte aber am sehr starken Torhüter der Gäste. Nach 20 Minuten hätte Mathis die Führung erzielen müssen. Sehr gut freigespielt schob er aus 12 meter am leeren Gehäuse vorbei. Kurze Zeit später die verdiente Führung. Thorben Gerdes konnte einen Abpraller aus kurzer Distanz verwerten!
Der Druck der Gäste wurde im Verlaufe der Begegnung immer stärker.  Nach 2 sehr gut vorgetragenden Kontern gingen wir mit 3:1 in Führung. Durch grobe Abwehrfehler kam Tus Lingen in den Schlussminuten noch zum Ausgleich. Über die gesamte Partie war der Unterhaltungswert  enorm hoch! Mann kann sagen das hier 2 gleichstarke Teams aufeinander getroffen sind.  Am Ende fehlten der Mannschaft Kraft und Konzentration. Wir hatten durchaus die Möglichkeiten 2-3 Tore mehr zu schiessen, aber auch Tus Lingen vergab im laufe des Spiels gute Einschussmöglichkeiten. Lob gab es nach dem Spiel auch von den Verantwortlichen des Gegners die in der Bezirksliga nur wenige Mannschaften mit ähnlichem Potenzial gesehen haben! Trotzdem darf dieses nicht über die vielen Fehler im Spielaufbau hinweg täuschen. Die gilt es den nächsten Spielen zu beheben.

Spielfilm: 1:0 T. Gerdes (26) 1:1 (44)  2:1 Luca J. (48)  3:1 Thorben K. (62)  3:2 (65)  3:3 ( FE, 70+5)

_______________________________________
Testspiel       25.08.2008     18.30 Uhr

Grenzland Twist- JSG     0:10

Der letzte Test verlief überraschend einfach! Nur in den ersten 15 Minuten waren die Emsländer gleichwertig und konnten einige Torchancen verbuchen! Wir wiederrum nutzten unsere Möglichkeiten sehr gut aus und führten zur Pause mit 3:0. In der 2. Hälfte erhöhten wir nochmals das Tempo und erziehlten fast im Minutentakt die Tore! In der Defensive standen wir sehr sicher und das spielerische Verständnis ist zu diesem Zeitpunkt schon sehr ordentlich!

Spielfilm: 0:1 O. Ensink (3)  0:2 T. Kröger (18)  0:3 L. Jonker (32)  0:4 T. Gerdes (40)  0:5 M. Lübbers (41)  0:6  M. Lübbers (43)  0:7 T. Gerdes (48)  0:8 M. Lübbers (52)  0:9 T. Gerdes (62)  0:10 M. Rahn (65)

__________________________________________________

Testspiel       23.08.2008      14.00 Uhr

JSG- Borussia Neuenhaus     8:1

Auch in unserem 2. Spiel gegen einen Bezirksligisten gelang der Mannschaft ein überragender Sieg. Gute Angriffe, tolles Zusammenspiel und eine perfekte Einstellung machten diesen, auch in der Höhe verdienten Sieg aus! Allerdings verschliefen die Jungs die Anfangsphase! Nach 5 Minuten hätte es schon 0:2 für die Gäste stehen können.  Erst nach unsrem 1. Treffer wurde der Gegner nach Strich und Faden beherrscht! Die letzten 10 Minuten waren dann sehr Ereignisarm! Wir konnten, Neuenhaus wollte nicht mehr! Alles in Allem eine sehr gute Vorstellung der Mannschaft!

Spielfilm: 1:0 M. Lübbers (13)  2:0 M. Lübbers (33)  3:0 M. Lübbers (35)  4:0 T. Kröger (40)  5:0 O. Ensink (43)  6:0 L. Schoemaker (47)  6:1 (50)  7:1 M. Bloemendal (51)  8:1 L. Jonker (60)
Zeitstrafen: M. Bloemendal

______________________________________________

Testspiel       18.08.2008      18.00 Uhr

JSG- Olympia Uelsen        5:2

In unserem ersten Spiel gelang der Mannschaft ein verdienter Sieg gegen den Bezirksligisten aus Uelsen! Von Anfang an bestimmten die Jungs das Geschehen und erspielten sich eine Reihe von torchancen! Uelsen kam in der 1. hälfte lediglich zu 2 Weitschüssen! Die beiden Gegentore resultierten aus Fehlern des eigenen Spielaufbaus! Ansonsten war die Offensivabteilung des Bezirksligisten bei unserer Defensive so gut wie abgemeldet!
Als Manko kann man unsere Chancenauswertung nennen. Bei etwas mehr Konzentration und auch Glück im Abschluu hätte der Sieg durchaus höher ausfallen können!

Spielfilm: 1:0 O. Ensink (18)  2:0 M. Lübbers (25)  3:0 L. Jonker (35)  3:1 ( 52)  4:1 T. Kröger (56)  4:2 (59)  5:2 M. Lübbers (65)